経営学科

Department of Business Administration

【経営学科】えべつ北海鳴子まつりの活動報告会を行いました

2018.02.22

えべつ北海鳴子まつりの活動報告会を行いました

2018年2月5日(月)、経営学科3年次の碓井ゼミナールの学生たちが、えべつ北海鳴子まつりでの活動報告を行いました。報告会には、まつり実行委員会を代表して山保義和様、JC(江別青年会議所)の後藤一樹様、ジモガク事務局(江別市企画課)の大槻宏明様にお越しいただきました。

■報告会では、えべつ北海鳴子まつりに向けた事前準備の内容、祭りでの活動内容に続き、沖縄実習での調査活動の成果を加えて次年度に向けた提案をしました。司会進行は白川敬悟君が担当しました。

えべつ北海鳴子まつりの活動報告会を行いました

■学生からの報告を終えて、ご来学頂いた3名の方から貴重なご感想やアドバイスをいただきました。

えべつ北海鳴子まつりの活動報告会を行いました
■最後にえべつ北海鳴子まつり実行委員会の山保様から、一人ひとりの活動証明書をいただきました。
えべつ北海鳴子まつりの活動報告会を行いました
■謝辞:毎年学生が変わっても、いつも伸び伸びと祭りの運営に関わらせていただき有難うございます。今年はさらに報告会のために大学にお越しいただき、3年次の最後に貴重な機会を頂戴しました。また、3名の方をはじめ、祭りの実行委員会の方々や売店で温かく接していただいた方々、そして沖縄での調査先の方々に多くのお力添えをいただきましたことに、厚く御礼申し上げます。
  • 発行日: 2018.02.22