経営学部

Faculty of Business Administration

【経営学部】経営学部5期生、卒業おめでとうございます。

2017.03.24

■2017年3月18日(土)、SGUホールにて平成28年度学位記授与式がとりおこなわれ、経営学部5期生に「経営学士」が授与されました。
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
■学位記は、経営学科・大友勇希さん(写真左)と会計ファイナンス学科・藤樫遥さん(写真右)がそれぞれの学科を代表して、北林経営学部長から手渡されました。
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
  • 経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
■学位記授与に続き「学長式辞」では、鶴丸学長より、時代が目まぐるしく変化し、どんなに厳しい環境であっても大学で培った教養と学びを活かし、自立した社会人として頑張ってください、ということばを贈られました。その後、「校歌斉唱」を経て、閉式となりました。
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
■北林学部長からの「祝辞」では、世界経済や政治の動きが私たちの生活に大きな影響を与えていること、そしてだからこそ大学での学びを土台にして今後とも真摯に研鑽し立派な社会人になっていただきたい、という話をされました。
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
■引き続き、学業優秀者の表彰をしました。これは、4年間を通してのGPA(Grade Point Average:各科目の成績から算出された学生の成績評価値)上位者を表彰するものです。各学科の上位3名が北林学部長から表彰状が手渡されました。

◇経営学科から表彰された、大友勇希さん(最優秀表彰)、近藤諒一さん、日向彩香さん(左から)
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
◇会計ファイナンス学科から表彰された、須藤敦基さん(最優秀表彰)、藤樫遥さん、丸岡翔子さん(左から)
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
■学部企画の締めくくりとして、会計ファイナンス学科の藤樫遥さん(写真左)から卒業生を代表してのことばがありました。最後に、経営学部自治会執行委員長・会計ファイナンス学科3年の橋本諭さん(写真右)から在学生を代表してのことばが述べられ、学部企画は終了しました。
経営学部5期生、卒業おめでとうございます。
《経営学部5期生の今後のご活躍を祈っております。》

【経営学部自治会の皆さん、今年もサポートご苦労様でした。】
  • 発行日: 2017.03.24