英語英米文学科

Department of English Language and Literature

【英語英米文学科】英語Bファストトラックコース優秀者表彰式

2014.05.29

英語Bファストトラックコース優秀者表彰式

ネイティブ教員が運営する教養科目「英語B」。レベル別に運営されていますが、その中でも上位クラスに所属し、1年間を良い成績で推移した学生を表彰する式が行われました。
英語Bファストトラックコース優秀者表彰式
ダン・ヒンクルマン先生の開会宣言の後、教養英語のコーディネーターである宮町誠一先生から、優秀者へのお祝いの言葉がかけられました。 その後、担当教員ごとに修了書の授与。英語英米文学科の学生にも修了書が授与されました。授与後は、テーブルごとに喜びの(?)記念撮影。
修了書を授与する佐藤ケイト先生。

▲修了書を授与する佐藤ケイト先生。

英語Bファストトラックコース優秀者表彰式
今回身に付けた英語力は、ぜひ維持してもらいたいものです。そこで、ピーター・シンクル先生から、英語を使うゼミの案内がありました。こういうゼミにも積極的に参加してもらいたいですし、実際に参加している学生が多いです(このようなゼミには、レベルを問わず多くの学生がトライしています)。 最後に、修了者全員で記念撮影。
全員揃うと圧巻です!

▲全員揃うと圧巻です!

英語の勉強はこれからも続きます。たゆまず、楽しんで英語の勉強を続けてもらいたいと思います。
  • 発行日: 2014.05.29