〈お知らせ(更新情報)〉第3回高校生エッセイフォーラム作品集が完成

第3回高校生エッセイフォーラム作品集が完成しました

「札幌学院大学800字のコンテスト第3回高校生エッセイフォーラムわたしの大切なもの」の入賞作品集を発行しました。
本エッセイフォーラムは2006年に学園創立60周年を記念して企画したもので、今年度は北海道内外の高校生のみなさんから3,118通の応募がありました。
作品集には、最優秀賞1点、審査員特別賞2点、優秀賞5点、佳作4点、審査会ダイジェスト、ご指導いただいた高等学校の先生方からの声などを掲載しています。

*完成した作品集は応募者や学校、図書館等に送付しておりますが、ご希望の方には無料でお送りします。 こちらのフォームに希望部数とご住所、お名前をご記入の上、お申し込みください。申し込みフォームの「タイトル」の欄には、「エッセイフォーラム作品集希望」とお書きください。