〈お知らせ〉学生広報チーム始動

学生広報チームがスタートしました!

「私たちの大好きな札幌学院大学をもっと社会にアピールしたい!」

2月に募集した「学生広報チーム」は熱意あふれる9名(4年生5名、3年生3名、2年生1名)が集まり、この4月からいよいよ活動を開始しました。
学科も学年もバラバラですが、部活動やボランティアなど、学業以外にも「熱くなれる何か」をもち、それぞれの道で活躍している9人です。

まだちょっと緊張気味…?

今日は2月の顔合わせに続き、初めての全体ミーティングでしたが、その前に、広告用の写真撮影に立ち会いました。テストのためのモデル役を担当するなど、さっそく活動開始。モデルをリラックスさせ、狙った表情を引き出すプロの技に引き込まれていました。

プロの撮影技術を間近で見学

ミーティングでは「学生広報チーム」としてのコンセプトやキーワードを出し合い、これから予定されているさまざまなプロジェクトの方向性を確認しました。

「学生広報チーム」の活動の成果は、これから少しずつ具体的な形となって、あらゆるところで皆さんのお目にかかることになります。
札幌学院大学の学生のチカラ、どうぞご期待ください。

これから活躍の場が続々と

• 発行日: 2010年04月06日