〈お知らせ〉 本学CMをコミュニティFM4局で放送中!!

本学CMをコミュニティFM4局で放送中!奥谷学長も生放送に出演!

9月5日(日)より18日(土)までの間、コミュニティFM4局(函館、帯広、滝川、札幌)で本学のCMが放送されます。このCMにはそれぞれの地元出身の在学生が出演しています。放送局および出演学生は次のとおりです。

収録風景(三角山放送局にて)

●FMいるか(函館)
 髭(ひげ) えりかさん
 (英語英米文学科1年 / 函館中部高等学校出身)
●FM WING(帯広)
 竹中 雄哉さん
 (経営学科2年 / 帯広三条高等学校出身)
●FM G' SKY(滝川
 佐々木 一平さん
 (商学科4年 / 滝川西高等学校出身)
●三角山放送局(札幌)
 高室 千草さん
 (社会情報学科3年 / 札幌白石高等学校出身)
---------------------------------------------------------------------
奥谷浩一学長が生放送に出演!
9月10日(金) 18:00〜18:30  三角山放送局(FM 76.2Mhz)

三角山放送局は、 インターネット(サイマルラジオ)でも、iPhoneでも聞くことができます。

なお、各局とも聴取エリアが限定されていますが、FM WING(帯広)と三角山放送局(札幌)は、 インターネット放送(サイマルラジオ)もありますので、エリア外の方も聴くことができます。