〈お知らせ〉学生広報チーム看板撮影

「あの」キャラクターも登場! −学生広報チーム・看板撮影を見学しました−

12月2日、学生広報チームは、現在国道12号線沿いに設置中の広報チームメンバー自らモデルを務めた学院大の看板を新しくする事にともない、看板に使用する写真撮影を見学しました。
看板のデザインを会議で決めながら、たくさんの提案が出され検討した結果「未来があるさ、学院で。」というキャッチコピーに決定!
学生4人に出演してもらい未来に向かっているイメージの看板デザインで進める事となりました。
G館8Fにて撮影。緊張しながらも終始笑いに包まれ撮影は順調に進みました。

カメラマンに指示され撮影開始

そして、よーく見ると「あの」キャラクターまで・・・!
因みにそのキャラクターの中身は広報チームのメンバーが入っています。
看板は12月中旬頃に変わる予定ですので、チェックしてみてください。

撮影した写真をチェック

• 発行日: 2010年12月03日