〈お知らせ(更新情報)〉求人票様式用意2012年

【企業の皆様へ】2012年3月卒業生対象 求人票様式をご用意しました

日頃は本学への求人をお送り頂きまして感謝しております。
2012年3月卒業生の求人を対象とした「求人票」ならびに「企業説明会・採用選考案内」の様式を下記にご用意しました。
求人票の受付はキャリア支援課にて行っており、郵送やE-mailでも受け付けております。また、案内パンフレット等がございましたら本学学生の就職活動の貴重な資料として活用させていただきますので、ご恵贈くださいますようお願い申し上げます。

なお、本学は、「全国私立大学就職指導研究会北海道支部」の「求人票一括送信システム」に参加しており、このシステムを利用すると、一度入力した求人票データは、翌年度以降も使用することができ、北海道9大学・4短期大学部に一括して求人票を送信することができるなど、手軽に求人票を作成・発送することができます。こちらも活用くださいますよう、ご案内申し上げます。