〈お知らせ〉ミニバスケットボール大会

第6回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会が開催されました

優勝は、男子:稲積ミニバス少年団、女子:幌西ミニバス少年団!!

第6回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会が4月3日(日)、札幌学院大学総合体育館で開催されました。新総合体育館の落成を記念して2006年から始まった本大会も6回目となりました。
今年も男女各8チームが参加し、シーソーゲームあり、1点を競う好ゲームありと、体育館は選手たちの熱気につつまれました。
優勝したのは男子が稲積ミニバス少年団、女子は2年連続で幌西ミニバス少年団。
今後のシーズン本番に向け、練習を積み更に強くなることを期待しています。
がんばれ、ミニバス球児、ミニバス少年団!
参加してくださった小学生、保護者、指導者、審判の皆さん、大変お疲れ様でした。どうもありがとうございました。
  • 発行日: 2011年04月05日