〈お知らせ〉学生広報チーム・図書館取材

今年はどんな内容に? −学生広報チーム・大学案内冊子作成の中間報告−

学生広報チームは今年9月発行予定の大学案内冊子第2号に向けて、着々と準備を進めています。

大学案内冊子とは学生目線で大学をアピールした冊子で、高校生のみなさんに広く札幌学院大学を知ってもらう目的で昨年創刊しました。
詳しい中身は出来てからのお楽しみですのであまり書けませんが、昨年好評だったページは勿論のこと新たに追加されたページもあり、充実した内容になること間違いなし。

本日は、冊子内で紹介される予定の図書館設備・図書館ボランティア“本倶楽部”の皆さん(写真)に取材している様子をほんの少しだけお届けします。
取材に応じてくださった本倶楽部の皆さん、ありがとうございました。
  • 発行日: 2011年07月05日