〈重要〉新型コロナウイルス感染防止対策に係る活動禁止について(お願い)

札幌学院大学クラブ顧問・監督及びコーチの皆様
学生諸団体所属学生各位
学生部長 新田雅子

新型コロナウイルス感染拡大の収束が見通せないことから、本学では、前期科目が原則としてすべて遠隔授業となりました。
 この変更に伴い、5月31日までとしていた課外活動(諸施設の利用、練習等)の禁止期間についても、学生の安全を守るため、さらに当分の間延長することを要請いたします。

なお現在、課外活動の再開に向けたガイドラインの策定や、学生の皆さんとの対話の機会を設けるなど、新たな方策を検討しております。今後の状況変化を勘案しながら、段階的な活動再開を目指してまいりますので、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

課外活動(諸施設の利用、練習等)の禁止期間
2020年4月5日(日)~当分の間
※クラブ活動の停止、F館及び第2キャンパス体育施設の使用を禁止する。
以上

※4月3日付けの連絡では停止期間は5月3日となっておりましたが、4月17日付けの連絡にて5月31日までに延長としておりました。今回はさらにその延長に関するお知らせです。

• 発行日: 2020年05月20日
  • 札幌学院大学 学生支援課