【2023年06月11日】 OPENCAMPUSin江別キャンパス

OPENCAMPUS in 江別キャンパス

6月11日(日)のオープンキャンパスは江別キャンパスと新札幌キャンパスにて2キャンパス同時開催いたします。

【江別キャンパス】人文学部人間科学科、人文学部英語英米文学科、人文学部こども発達学科、法学部法律学科を希望の方を対象といたします。
【新札幌キャンパス】心理学部臨床心理学科、経済経営学部経済学科、経済経営学部経営学科を希望の方を対象といたします。
サツガクのオープンキャンパス

当日のプログラム

2023年6月オープンキャンパス

参加申込み方法

『OPENCAMPUS』へのご参加には、事前申し込みが必要です。お申し込みは先着順とさせていただきます。

【申し込み手順1】インターネット出願サイト「Post@Net」で、アカウントを作成します。
【申し込み手順2】アカウント作成後、申込締切までに申し込みを行ってください。
【申し込み手順3】「Post@Net」から参加票を印刷し、当日ご持参ください。
【申し込み手順4】無料送迎バスおよび江別キャンパスの駐車場を利用の方は専用フォームから予約を行ってください。

道内主要都市からの無料送迎バスについて

旅費補助制度のご案内

本学では、オープンキャンパスに来場される高校生を対象に旅費補助制度を設けています。

旅費補助の対象は、オープンキャンパスに参加する高校生のみとなり、下記の旅費補助額一覧表により高校所在地に基づき決定させていただきます。
なお、旅費補助額につきましては実際の交通経路に伴う金額とは異なりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

(1)対象者は、オープンキャンパスに参加する高校生のみ(日本語学校に在籍する外国人留学生も含む)となります。
(2)旅費補助を受ける方は、必ず事前にWebから申込が必要です。
(3)旅費補助額は、別表にある高校所在地に基づき支給します。通信制高校の場合は、居住地に基づき支給します。
(4)旅費補助は、オープンキャンパス当日、現金でお渡しします。
(5)旅費補助受領にあたり、生徒手帳(高校所在地及び本人確認できるもの)及び印鑑が必要となります。
(6)旅費補助制度の利用は年2回までとなります。

駐車場について

自家用車でお越しの場合、江別キャンパスの駐車場をご利用いただけます。<要予約>
・正門付近の駐車場へ駐車し、受付のあるG館入口までお越しください。
江別キャンパス駐車場

イベント詳細

2023年06月11日(日曜日)

札幌学院大学 江別キャンパス(北海道江別市文京台11番地)