こども発達学科

Department of Child Development

【こども発達学科】卒研報告書、全員提出できました。

2010.12.16

授業・課外活動 ゼミ・卒論研究

卒研報告書、全員提出できました。

12月15日は、学科での4年間の学習で最大・最後の関門、「卒業研究報告書」提出の締め切り日でした。そのため、今月に入り、報告書を完成すべく奮闘する4年生の姿が、パソコン室、図書館、研究室など、学内のあちこちにみられました。

卒研報告書、全員提出できました。
渡辺ゼミのメンバーは、締め切り日をまたずに全員一緒に教務課窓口で提出をすませました。皆さん、笑顔!
卒研報告書、全員提出できました。
鈴木ゼミのメンバーは、研究室にパソコンを持ち込み、締め切り前夜は夜遅くまでがんばっていました。最終日の提出場所は、人文学部他学科と共通の会場です。提出を終えたメンバーが見守る中、最後の一人が報告書を提出しました。
他の4ゼミのメンバーを含め、提出を予定していた学科生全員が、無事提出できました。みなさん、お疲れさまでした。力作ぞろいの皆さんの研究成果を「卒業研究報告会」で聴くのを今から楽しみにしています。

(by Suzuki)
  • 発行日: 2010.12.16