経済学科

【経済学科】サンタがこんなところに!経済学部自治会クリスマス企画

2019.12.23

さぁ、クリスマスを楽しもう!

クリスマス企画

クリスマスを目前に控えた12月10日、経済学部学生自治会から学生たちにステキなプレゼント企画が提供されました。
G館8階には、甘い香りが漂っています。
経済学部自治会主催「ケーキバイキング」です。
会場には美味しそうなケーキがずらり。テンションが上がります。

8階からの景色もごちそうに、ドリンクと共にケーキを楽しんでいると、ビンゴ大会が始まります。
今回も豪華景品がずらり。
スチームアイロンや電気毛布、アロマディフューザーなどこの時期嬉しいギフトや、DEAN&DELUCAや三越アフタヌーンティー 7daysセットのギフトなど高級感漂う景品が並びます。
ペンギンのかき氷機も遠い夏の季節が待ち遠しくなりますが、冬に温かい部屋で冷菓を食べることの多い北海道人の風物詩でもありますね。この景品も人気。

見事景品を貰えた人もそうじゃなかった人も自治会サンタのおかげで、ちょっと早いクリスマスをほっこり気分で楽しみました。

ケーキ

何とも美味しそうなケーキ!うっとり。

ケーキ

こちらも美味しそう!目移りしますね。

自治会スタッフがサービス中

• 発行日: 2019.12.23