「社会調査の概要情報」の収集とデータベース化

引き続き収集活動を行っています。調査概要情報をお寄せください。

「社会調査の概要情報」の報告書出版

SORD作成プロジェクト編『日本の社会・意識調査(1)−(3)』
 多少の残部があります。有料でお送りしますので、ご希望の方は事務局までご連絡下さい。

「社会調査の概要情報」のWeb掲載

このサイトでご覧になれます。
  1. すぐに閲覧できる公開データ
  2. 検索できる情報のプロフィール

検索するには手続きが必要です。ここをクリックしてください。

個票データの編集・整理支援

社会調査データの編集・整理支援も行っています。事務局までご相談ください。

素データの利用受付

検索の結果、再利用・再分析したいデータが見つかった場合には、事務局までご連絡ください。規定にもとづき、調査主体と連絡をとります。

ワークショップの開催

毎年、社会・意識調査の権威を招き、札幌学院大学においてワークショップを開催しています。その成果は学部紀要に掲載されています。

助成

本プロジェクトは、以下の助成金を受けることによって可能になりました。記して謝意を表します。

copyright 1990-2002 SORD Office, Sapporo Gakuin Univ. | Email sord.of@earth.sgu.ac.jp | home 検索画面へ 掲示板 事務局