英語英米文学科

Department of English Language and Literature

【英語英米文学科】7月オープンキャンパス直前!

2014.07.25

7月オープンキャンパス直前!

7月27日のオープンキャンパスがいよいよ間近に迫ってきました! 学食無料体験や女子Caféなど今回も多くの企画がありますが、 ガクイン英米としては、特に以下の企画を用意しています。   (1)学科説明会 (学び)ガクイン英米の学びの目玉である「異文化交流」を中心にご説明します。 (進路・就職)この異文化交流を通して大きく成長し、先日CAに内定した先輩学生に体験談をお話頂きます。 (入試)奨学金と、来年度新入生からスタートする入学後の奨学金についてご説明します。また、AO面接についても少しお話しします。   (2)ミニ講義 水島梨紗先生による「コミュニケーション・スタイルの異文化比較」をお送りします。一足先にガクイン英米の学びを体験して下さい。   (3)ガクイン英米教員・先輩学生との懇談「英米Talk the Talk」 G館8階で13時~16時まで、だれか一人以上は英米教員・先輩学生がおります。詳細なご質問やご相談など承ります。お気軽にどうぞ!   お問い合わせがあれば本学入試課か、広報入試委員の眞田までどうぞ。

広報入試委員 眞田敬介(sanadak(at)sgu.ac.jp ※(at)は@に変更願います)

• 発行日: 2014.07.25