英語英米文学科

Department of English Language and Literature

【英語英米文学科】人文学部新入生体育大会が開催されました!!

2013.06.19

人文学部新入生体育大会が開催されました!!

恒例行事である「人文学部新入生体育大会」が,6月15日(土)に第2キャンパスで開催されました。今年度の体育大会は,本学科1年生の藤垣享市くんが大会委員長として実行委員の他の1年生とともに奮闘しました。また,3年生の杉本千穂さんと鈴木望さんが裏方として体育大会を盛り上げてくれました。 英語英米文学科は,クラス単位で3チームが参加。残念ながら入賞は逃すものの,元気のよさとユーモアは他学科にまったく引けを取りません。勝ち負けにこだわるのも楽しいですが,それ以上に仲間ともにいい汗を流せた素敵な一日となったのでは。応援する側の担任3名も,常にハラハラ,ドキドキ,そしてときどき爆笑。入学してから厳しい勉学の日々,親交を温めるのに加え,いい息抜きにもなったのでは。 運動した後には,お腹が減ります。ということで,体育大会終了後に,学内でBBQ大会!! 本学の第1キャンパスには「大学の杜」と呼ばれる美しい自然を楽しめるスペースがあります。普段は教室から眺める風景のなかで,美味しく楽しい声が響き渡りました。
人文学部新入生体育大会が開催されました!!
  • 発行日: 2013.06.19