【2020年12月05日】 サツガク模試

サツガク模試(WEB開催)

12月は受験生応援企画 一般スカラシップ入試対策講座「サツガク模試(WEB配信)」を開催します。

全国どちらからでも視聴可能となります。
また、12月5日以降も一定期間ご覧になれますので、多くの方のお申し込みをお待ちしております。

※新型コロナウィルスの感染の拡大を受けまして、開催方法を対面からWEBへ変更して開催いたします。
サツガク模試

当日のプログラム

・過去問題(国語)解説&対策講座[15分]
・過去問題(英語)解説&対策講座[15分]

一般入試受験ご予定の方を対象に本学の過去問題の解説の動画を配信します(動画内で使用する問題は、動画視聴用ページよりダウンロードいただけるよう準備いたします)。
一般入試でスカラシップ特待生(授業料全額免除)、成績優秀者奨学金(前期授業料免除)を目指す方におすすめです!
スカラシップ入試制度に合格すると、1年目の授業料が全額免除になります。この制度で合格し入学後に定められた成績を維持すれば最大4年間授業料免除となります。学校推薦型選抜などですでに合格している場合も、受験料免除でこの入試制度の受験チャンスがあります。

※なお、対面型からWEB開催への変更に伴い、当初予定しておりました駿台予備学校の人気講師、田代早矢人先生の解説は中止となります。

WEB視聴の【お申し込み】はこちらから

イベント詳細

2020年12月05日(土曜日)

開催場所

WEB開催に伴い、大学のキャンパスにお越しいただくことはできませんので、ご了承ください。

その他

お問い合わせは、電話・メールまたは受験生用LINEアカウントで受け付けております。
LINEでの入試個別相談については、高校生だけでなく保護者の方や高校の先生からの質問・相談も受け付けています。