【2022年06月11日】 OPENCAMPUS in 新札幌キャンパス

OPENCAMPUS in 新札幌キャンパス

6月11日(土)のオープンキャンパスは新札幌キャンパスにて開催いたします。

●午前・午後の二部制といたします。
【午前の部】札幌・江別近郊にお住まいの方を対象といたします。
【午後の部】札幌・江別近郊以外の方もしくは「道内主要都市無料送迎バス」を利用される方を対象といたします。

なお、広報入試課ではLINEの「トーク機能(チャット機能)」での入試個別相談Zoomでの入試個別相談を行っております。次回のオープンキャンパスまで待ちきれないという方は、お気軽に広報入試課までお問い合わせ下さい。

サツガクのオープンキャンパス
2022年6月オープンキャンパス

当日のプログラム

【お申込み】はこちらから

▼事前申し込み期間は終了いたしました。
(次回開催は7月17日となります。)

※『OPENCAMPUS』へのご参加には、事前申し込みが必要です。
※午前・午後の各部ともに約450名以内の定員制(先着順)とさせていただく予定です。

【申込締切日】
オープンキャンパス・バスの申し込み:6月6日(月)12:00
・旅費補助のお申し込み:6月1日(水)9:00 ※北海道外の高校に通学している高校生対象

新型コロナウイルス感染症対策について

【皆さまへのお願い】

・不織布マスクの着用と手洗い・手指消毒をお願いいたします。
・大学構内に設置の消毒液の適宜使用をお願いいたします。
・バス乗車時・大学入構時に検温を行います。37.5度以上の発熱や体調不良の症状がある場合は、バス乗車・オープンキャンパスへの参加をご遠慮ください。
・ご飲食時はマスクを外しての会話はご遠慮ください。

※新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、開催内容の変更や、中止とさせていただく場合があります。ご来場前に必ず大学ホームページにて開催の有無をご確認ください。

【本学の取り組み】
・教職員・学生スタッフは、マスクやフェイスガードを着用いたします。
・密閉、密集、密接が起こらないよう運営いたします。
・定期的に換気を行います。

旅費補助制度のご案内

本学では、オープンキャンパスに来場される高校生を対象に旅費補助制度を設けています。

旅費補助の対象は、オープンキャンパスに参加する高校生のみとなり、下記の旅費補助額一覧表により高校所在地に基づき決定させていただきます。
なお、旅費補助額につきましては実際の交通経路に伴う金額とは異なりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

(1)対象者は、オープンキャンパスに参加する高校生のみ(日本語学校に在籍する外国人留学生も含む)となります。
(2)旅費補助を受ける方は、必ず事前にWebから申込が必要です。
(3)旅費補助額は、別表にある高校所在地に基づき支給します。通信制高校の場合は、居住地に基づき支給します。
(4)旅費補助は、オープンキャンパス当日、現金でお渡しします。
(5)旅費補助受領にあたり、生徒手帳(高校所在地及び本人確認できるもの)及び印鑑が必要となります。
(6)旅費補助制度の利用は年2回までとなります。

道内主要都市無料送迎バスについて

事前予約の上、発車時刻の10分前に乗車場所にお越しください。

▶道内主要都市無料送迎バスのご案内
詳細は下記リンクをご確認ください。

駐車場について

無料駐車場のご用意はありません。近隣の有料駐車場をご利用頂くか、公共交通機関をご利用ください。

※なお、キャンパス正面(南郷通り側)にも駐車場がありますが、有料駐車場となっており、無料優待などの対応はありませんのでご了承ください。

オープンキャンパスアーカイブ

イベント詳細

2022年06月11日(土曜日)

開催場所