【2021年03月20日】 OPENCAMPUS

OPENCAMPUS

3月20日 オープンキャンパスの詳細につきましては、日程が近くなりましたら、こちらのページにてご案内いたします。

3月のオープンキャンパス

旅費補助制度のご案内

本学では、オープンキャンパスに来場される高校生を対象に旅費補助制度を設けています。

旅費補助の対象は、オープンキャンパスに参加する高校生のみとなり、下記の旅費補助額一覧表により高校所在地に基づき決定させていただきます。
なお、旅費補助額につきましては実際の交通経路に伴う金額とは異なりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

(1)対象者は、オープンキャンパスに参加する高校生のみとなります。
(2)旅費補助を受ける方は、必ず事前にWebから申込が必要です。
(3)旅費補助額は、別表にある高校所在地に基づき支給します。
(4)旅費補助は、オープンキャンパス当日、現金でお渡しします。
(5)旅費補助受領にあたり、生徒手帳(高校所在地及び本人確認できるもの)及び印鑑が必要となりますので忘れずにお持ちください。
(6)旅費補助制度の利用は年2回までとなります。

札幌市内・道内主要都市無料送迎バスについて

事前予約の上、発車時刻の10分前に乗車場所にお越しください。
JR札幌駅および地下鉄新さっぽろ駅からの無料送迎バスの運行を予定しております。
利用方法(予約方法)などの詳細については、決まり次第ご案内いたします。

▶札幌市内無料送迎バスのご案内

往路の発車時刻/帰路の到着予定時刻
札幌 ※発車・到着時刻は決まり次第ご案内いたします。
(集合場所:JR札幌駅北口)
新札幌 ※発車・到着時刻は決まり次第ご案内いたします。
(集合場所:地下鉄新さっぽろ駅8番出口タクシー乗場付近)
▶ 道内主要都市無料送迎バスのご案内
※3月20日OPENCAMPUSにつきましては、道内主要都市からの無料送迎バスの運行はありません。

自家用車で来られる皆さまへ

自家用車でお越しの場合、本学の駐車場をご利用いただけます。
・駐車場は台数に限りがございます。満車になった場合には駐車できませんので、ご了承ください。
・正門付近の駐車場へ駐車し、受付のG館入口まで数分歩いていただきますので、ご了承ください。
駐車場

【お申し込み】はこちらから

※現時点でお申込み受付を開始しておりません。

開催日時

2021年03月20日(土曜日) 13時00分 〜16時00分

【受付開始】12:00
※上記スケジュールは予定です。新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、内容について変更となる場合があります。

札幌学院大学(北海道江別市文京台11番地)

その他

お問い合わせは、電話・メールまたは受験生用LINEアカウントで受け付けております。
LINEでの入試個別相談については、高校生だけでなく保護者の方や高校教員からの質問・相談も受け付けています。