〈お知らせ〉【第44回大学祭】鳴秋祭(めいしゅうさい)が行われました!

【第44回大学祭】鳴秋祭(めいしゅうさい)が行われました!

今年度の大学祭≪鳴秋祭(めいしゅうさい)≫が無事に終了いたしました!
多くの方が来場され、会場は盛り上がりました。野外ステージでは、≪エゾリスのブラウニー≫による餅まき(もちもちまっきー)や各学部学生自治会によるステージ企画が開催されました。
露店ではたこ焼き、焼きそば、カレーライスなどのフードメニューからパンケーキ、タピオカドリンクなどのスイーツまで幅広いメニューが提供され、音楽系サークルによるライブや、お菓子・ポストカードの販売など楽しい企画がたくさん用意されました。ご来場くださったみなさん、ありがとうございました。

学生自治会によるステージ企画

• 露店

露店(FMペポアによる焼き鳥の販売)

音楽系サークル「フォーク村」のライブ

本学公式Facebookでは、他にも大学祭の写真を多数掲載しております。是非、下記よりご覧ください。
(Facebookに登録されてない方でも写真の閲覧は可能です)

≪ 鳴秋祭(めいしゅうさい) ≫ という名称には、大学祭の主役である学生や市民の皆様に楽しんで頂きたいと考えて「晴れわたる文京台の秋に大学祭に関わる人たちの声が鳴り響くように」という意味が込められています。

• 発行日: 2014年10月15日