〈お知らせ〉ミニバスケットボール大会

第10回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会を開催しました

優勝は、男子:旭川第三ミニバス少年団、女子:山鼻ミニバス少年団!!

4月4日(土)に「第10回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会」を総合体育館で開催しました。今年も男女各8チームに参加頂き、男女共に白熱する試合が展開され、随所にナイスシュートが見られました!

優勝したのは男子が旭川第三ミニバス少年団、女子は山鼻ミニバス少年団です。
表彰式では、優勝、準優勝チームに鶴丸学長から賞状とトロフィーが授与されました。

大会の様子

また、スペシャルゲストにレバンガ北海道#26上杉翔選手にお越し頂き、プレゼンターをお願いしました。
表彰式終了後、上杉選手とのじゃんけん大会が行われ、じゃんけんに勝った選手には、4/11・12・29のホームゲームのチケットがプレゼンとされました。

元気で礼儀正しい選手たち、今後のシーズン本番に向けて練習を重ね、更に強くなることを期待しています。
参加してくださった小学生、保護者、指導者、審判の皆さん、大変お疲れ様でした。
どうもありがとうございました。
鶴丸学長より表彰

大会の様子