〈お知らせ〉 【募集】ノート型PC、モバイルWi-Fiの貸し出し

【在学生対象】ノート型パソコン、モバイルWi-Fiの貸出について

遠隔授業を受講するにあたって、自宅にパソコンがない学生、インターネット環境がない(或いは毎月のデータ受信に制限がかかっている)学生を対象に、大学のノートパソコン又はモバイルWi-fiを貸し出します。貸出しを希望する学生は、以下の手順で申請してください。

申し込みは随時受付けます。貸出し期間は、遠隔授業が終了するまでとします。

貸し出した機器は、遠隔授業でのみ使用することとし、それ以外での使用は認めません。貸出し台数には限りがあるので、応募多数の場合は貸し出すことができないことがあります。

申し込み方法】

以下のメールアドレスに必要事項を記入の上、送信してください。大学で審査のうえ、許可者には自宅へ機器を郵送します。

<申込先メールアドレス> center@sgu.ac.jp

<記載事項> 1.氏名、2.学籍番号、3.郵送先、4.貸し出し希望の機器、5.貸し出してほしい理由を記入すること。

<問合せ先> 情報処理課

• 発行日: 2020年06月22日
  • 情報処理課(電子計算機センター)
    • 住所:北海道江別市文京台11番地