〈お知らせ〉【学生広報チーム】大学案内冊子「THE SGU vol.7」発行!

大学案内冊子「THE SGU vol.7」が完成し、24日(日)に開催された夏のオープンキャンパスで配布されました。
この冊子は学生広報チームの学生が、学生の目線でガクインの魅力を発信することを目的に2010年度からスタートし、今回が7号目の発行となります。第7号は、ガクイン生のキャンパスライフに密着したり、普段使っているアイテムに注目したりと、ガクインの雰囲気が伝わる一冊となっています。
この冊子は、オープンキャンパスや進学相談会で高校生に配布されます。学内でも、広報入試課やコラボレーションセンター、渡り廊下などで配布しています。是非、一度手に取ってご覧ください。
「THE SGU vol.7」表紙

「THE SGU vol.7」目次

■ふたりのキャンパスライフに密着
■ガクイン大解剖!先輩が思う「ガクイン」のこと
■ガクインの素敵な先輩
■アガる持ち物!大学生のバッグ&スマホケース!
■ガクイン生が紹介する「青嵐祭」&受験生応援サイト
■学園創立70周年記念&学生広報チーム

大学案内冊子「TheSGU vol.7」

こちらから、大学案内冊子「TheSGU vol.7」をPDFでご覧いただけます。

大学案内冊子「TheSGU」バックナンバー

過去の「TheSGU」は、下記よりご覧になれます。
  • 発行日: 2016年07月26日