〈お知らせ〉【カーリング部】TV番組「カレッジ すぽると!」に出演します!

本学カーリング部女子チームが「カレッジすぽると!(フジテレビ)」に出演します。関東ローカルでの放送ですが、「フジテレビ無料配信サービス!+7(プラスセブン)」でも放送終了後から一週間、視聴することができます。是非、ご覧下さい。
また本学カーリング部(男子・女子)は、2月4日からスペイン・グラナダで開催される「第27回冬季ユニバーシアード」に日本代表として出場します。応援よろしくお願いいたします。
カーリング部
●番組詳細●
【番組名】:『COLLEGE×SPORT(カレッジすぽると!)』
【放送日】:1月17日(土)
【放送時間】:深夜2時10分~3時10分
【放送局】:フジテレビ
【放送エリア】:関東ローカル

●内容(番組HPより抜粋)●
札幌学院大学カーリング部に年末年始密着。大学1年に全日本Jr.優勝。今年は準優勝。小学4年から同じチームで組んでいた仲良し4人組が平昌五輪を目指す。

• 発行日: 2015年01月13日