〈お知らせ〉図書館報『書林』第89号を発行しました

図書館報『書林』第89号を発行しました

図書館報『書林』第89号を発行しました。
今回お届けする主な内容は次のとおりです。ご感想・ご意見などがありましたら、図書館までお寄せください。

<図書館長による巻頭言>
 学園創立70周年を迎えるにあたり、「図書館のこれまでとこれから」をテーマに、図書館長に巻頭言を飾っていただきました。
<新入生に贈るこの1冊>
  本学の学生3名と教職員3名の方々から、娯楽的なものや大学生活を送る上で非常に参考となる本などをご推薦いただきました。
<自著紹介>

人文学部教員2名・経営学部教員1名の各々が執筆された図書を紹介しています。
<Welcome to SGU Library>

図書館を積極的に利用されている人文学部2年生へのインタビューです。本学への入学を希望された理由や図書館利用における感想などが述べられています。

詳細は図書館のホームページをご覧ください。
書林
  • 発行日: 2016年04月11日