〈お知らせ〉【学生広報チーム】大学案内冊子「THE SGU vol.8」発行!

大学案内冊子「THE SGU vol.8」が完成し、23日(日)に開催された「学びLIVE2017」オープンキャンパスで配布されました。
この冊子は学生広報チームの学生が、学生の目線でガクインの魅力を発信することを目的に2010年度からスタートし、今回が8号目の発行となります。第8号は、サークルや課外活動で活躍し輝いているガクイン生やステキな先生に注目したり、ガクイン生オススメの学食メニューを紹介したりと、ガクインの雰囲気が伝わる一冊となっています。
この冊子は、オープンキャンパスや進学相談会で高校生に配布されます。学内でも、広報入試課やコラボレーションセンター、渡り廊下などで配布しています。是非、一度手に取ってご覧ください。
「THE SGU vol.8」表紙

「THE SGU vol.8」目次
■学生広報STAFFからみなさんへ
■ガクインのこと、教えます。
■ガクインのステキな先生たち
■ガクインを見てまわろう / 「心理学部」誕生
■PICK UP!サークル・自治会紹介
■今日は何食べる?ガクインの学食紹介
学生広報STAFFがオススメするガクインメニュー!!
■便利な周辺情報
■ガクイン七不思議

大学案内冊子「TheSGU vol.8」

こちらから、大学案内冊子「TheSGU vol.8」をPDFでご覧いただけます。

大学案内冊子「TheSGU」バックナンバー

過去の「TheSGU」は、下記よりご覧になれます。
  • 発行日: 2017年07月25日