〈お知らせ〉「第7回 図書館大賞」受賞者決定!

「第7回 図書館大賞」の受賞者が決定しました!

みんなに紹介したいオススメ本やイチオシ本の「ぐぅっ」とくる紹介文を書いてもらう図書館大賞に、学部学生の皆さんから昨年を上回る応募がありました。7回目となる今回も、本当に心に響く作品をお寄せいただきありがとうございました。

ご応募いただきました紹介文を図書館で審査した結果、以下のとおり「第7回札幌学院大学図書館大賞」の受賞者を決定しましたので、応募作を掲載して皆様にお知らせいたします。回を重ねるごとに応募作はレベルアップしています。
「図書館大賞」は、学生の皆さんの読書活動の推進と表現力の向上を目的として実施しています。

●● 第7回札幌学院大学図書館大賞受賞者 ●●

1席  田中 愛莉 さん(人文学部臨床心理学科1年)
オススメ本 :『和菓子のアン』    坂木  司(著)  (光文社 2010年)

オススメ本