〈お知らせ〉ミニバスケットボール大会

第13回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会を開催しました

優勝は、男子:発寒東ミニバス少年団、女子:野幌ミニバス少年団!!

4月1日(日)に「第13回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会」を本学総合体育館で開催しました。今年も男女各8チームに参加頂き、外の肌寒さを吹き飛ばすくらいの熱気溢れる試合が繰り広げられました!

熱戦の結果、男子は発寒東ミニバス少年団、女子は野幌ミニバス少年団が優勝し、鶴丸学長から賞状とトロフィーが授与されました。
また、全てのチームに参加賞の記念品が贈られるとともに、恒例となりましたレバンガ北海道のホームゲームチケットがプレゼントされました。

元気で礼儀正しい選手たち、これからのシーズンに向けてさらに練習に励み、逞しく成長してください。
参加してくださった選手、保護者、指導者、審判の皆さん、大変お疲れ様でした。
どうもありがとうございました。

試合の様子(男子)

試合の様子(女子)

鶴丸学長より表彰

• 発行日: 2018年04月02日