〈お知らせ〉元コンサドールズの村田夕奈さんが来学しました

【広報】元コンサドールズの村田夕奈さんが来学しました

元コンサドールズの村田夕奈さん(本学経営学部経営学科2014年3月卒業)が、4月27日(水)に本学に来学し、新札幌キャンパスにて河西邦人学長、坂口勝幸学生部長、碓井和弘経営学部教授らと懇談し、NFL「デンバー・ブロンコス」のチアリーダーオーディションに合格したことの報告を行いました。
村田さんは、大学在学中から北海道コンサドーレ札幌のダンスドリルチーム「コンサドールズ」の一員として活躍され、その後は指導者としても活躍されていました。昨年度も同オーディションに挑戦しましたが残念ながら不合格。しかし、夢を諦めずに今年再チャレンジして見事合格されました。

和気あいあいとした雰囲気の中で、本学在学時代の話や、コンサドールズ時代の話、そして、これからのアメリカでの生活や、これからの更なる挑戦への意気込みなどを話されました。

河西学長からは、アメリカでの今後のさらなる活躍を期待し激励金と大学グッズがおくられ、「チャレンジする姿勢は今の学生たちにもとても良い刺激や励みになります。ご活躍を期待しています」と、激励の言葉がおくられました。

村田夕奈さんの益々の活躍を期待したいと思います。

村田夕奈さん

村田夕奈さん(経営学部経営学科2014年3月卒業)

村田夕奈さんに激励金と大学グッズをお渡ししました

村田夕奈さんに激励金と大学グッズをお渡ししました