〈お知らせ〉平成26年度入学式

平成26年度入学式が行われました

4月1日(火)、平成26年度入学式が本学G館SGUホールにて行われました。今年度は学内で開催したため、各学部・学科、研究科ごとに4回に分かれて実施いたしました。式では鶴丸俊明学長より新入生に対してメッセージが送られ、その後参加者全員で校歌を斉唱いたしました。
式終了後には、「ウェルカムアワー~ようこそ札幌学院大学へ~」が行われ、各学部・学科長からの挨拶と学生が主体的に取り組む諸活動の報告が行われ、バリアフリー委員会、パソコン・サポートデスク、図書館ボランティア、学生国際交流委員会、オープンキャンパススタッフ、高大連携チーム、学生FD組織に所属する在学生達が日頃の活動内容を分かりやすく説明しました。
  • 入学式入り口看板
  • 入学式全体の様子