〈お知らせ〉【英語英米文学科】ブログ「英語英米文学科Now」随時更新中!

人文学部英語英米文学科では、学科独自のブログ「英語英米文学科Now」を開設しています。ここでは、学科の行事や学生の様子、授業の様子などの最新情報を随時掲載しています。

6月5日付の記事で、あこがれていたCAに内定した4年生のインタビューを掲載しました。普段の姿勢に学ぶところの多い記事となりましたので、ご一読ください。

前期も折り返し地点に差し掛かり、活発さを増しているガクイン英米。オーストラリア短期研修説明会、札幌東商業高校との高大連携授業の様子、そして、6月21日オープンキャンパスのミニ講義の予告等、盛りだくさんです!

• 発行日: 2014年06月10日