〈お知らせ〉新札幌キャンパス竣工式・落成式

【新キャンパス情報】新札幌キャンパス竣工式・落成式を開催いたしました

4月に開設する新札幌キャンパスにて、3月12日に竣工式・落成式を開催いたしました。

当日は竣工式・落成式のほか、学長による記念講演、フェアトレードサークルによる学生活動報告、内覧会が行われました。

■第一部 竣工式(神事)
■第二部 落成式・テープカット
■第三部 竣工記念講演・学生活動報告
■第四部 内覧会

キャンパスコンセプトは
「多様なこと・ひと・もの(Diversity)」との「協働(Collaboration)」。

新キャンパスは交通の要衝である新札幌で地域住民にも開かれた「都市型・開放型」キャンパスとして運用します。経済学、経営学、心理学の専門書を中心に約10万冊の蔵書を有する大学図書館、産学官民連携・生涯教育の拠点となる社会連携センター、300席の多目的ホール、大学カフェテリア、各種カウンセリングを実施する心理臨床センター(2022年度開設)といった最新の設備が整った学内施設を地域の皆様にご利用いただけます。
4月の開設まで、もう少々お待ち下さい。

特設サイトでは新札幌キャンパス開設までの関連情報も公開しております。是非、特設サイトもご覧ください。
新札幌キャンパス
  • 井上理事長

竣工式(井上理事長)

竣工式