〈お知らせ〉 文京台地域諸団体との懇談会が開催されました

平成26年度 文京台地域諸団体との懇談会が開催されました

7月24日 平成26年度 文京台地域諸団体との懇談会が50年記念館(G館)8階で開催されました。
当日は江別市から佐々木副市長様をはじめ文京台地区の三つの自治会の役員をお招きし、本学からは学長、常務理事ほか、そして学生諸団体の代表学生が出席して開催されました。
懇談会は、学長の主催者挨拶で始まり、出席者を代表して副市長様からお言葉をいただきました。そして文京台地区自治会の皆様から、本学学生団体の学生達からのテーブルスピーチと進み終始和やかな雰囲気で行われました。
どの方からの言葉も、今後江別市そして地域(文京台)、学生、大学が協働して活動していかなければならない事、これからもいろいろな行事を含めて交流を深めていかなければならことなどあげられました。

この懇談会は昭和63年に第1回目を開催し、今年で26回目となり長く歴史のある懇談会です。今後もこのような機会を継続的に行い江別市、および地域の発展に寄与していきたいと考えています。

文京台地区諸団体との懇談会
  • 発行日: 2014年07月26日