〈お知らせ〉ミニバスケットボール大会

第12回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会を開催しました

優勝は、男子:野幌若葉ミニバス少年団、女子:手稲西ミニバス少年団!!

4月2日(日)に「第12回札幌学院大学杯ミニバスケットボール大会」を本学総合体育館で開催しました。今年も男女各8チームに参加頂き、外の肌寒さを吹き飛ばすくらいの熱気溢れる試合が繰り広げられました!

男子は野幌若葉ミニバス少年団、女子は手稲西ミニバス少年団が優勝し、鶴丸学長から賞状とトロフィーが授与されました。

大会の様子

また、スペシャルゲストとしてレバンガ北海道#33田原隆徳選手にお越し頂き、参加選手全員にレバンガ北海道のホームゲームチケットがプレゼントされました。
表彰式終了後には、田原選手が子どもたちとの記念撮影や握手に応じてくださいました。

元気で礼儀正しい選手たち、これからのシーズンに向けてさらに練習に励み、逞しく成長してください。
参加してくださった選手、保護者、指導者、審判の皆さん、大変お疲れ様でした。
どうもありがとうございました。また来年もお会いできますように!
鶴丸学長より表彰

監督の指示に聞き入る選手たち

• 試合前の様子

試合前にみんなで心を一つに