〈お知らせ〉【教育支援課】2022年度在学生ガイダンスの日程について

【教育支援課】2022年度在学生ガイダンスの日程について

2022年度在学生ガイダンスを、次のとおり開催しますのでお知らせします。ガイダンス会場や時間帯等の詳細は、以下のPDFファイルで確認して下さい。特に、開催するキャンパスは、学部学科で異なりますので、ご注意下さい。

注意事項

ガイダンス中は以下の注意を守り、感染症拡大防止に協力をお願いします。
◆必ずマスクを着用し、会場に設置している消毒液等により手指消毒をしてください。
◆ガイダンス中の会話は極力控え、前後の人との間隔を出来るだけ広く取ってください。
◆当日、体調が優れない場合は無理に登校しないで下さい。当日の資料等は、後日受け取ることができます。
◆メモを取るための筆記用具と、資料を入れるためのカバンを持参して下さい。
◆今後の感染症拡大等の状況により、対面でのガイダンスが中止になる場合もあります。このような連絡事項は、従来どおり情報ポータルの「お知らせ」機能や「伝言」機能で連絡しますので、今後も大学のホームページや情報ポータルを常に確認するようにして下さい。

在学生ガイダンスに関する問い合わせ先

経営学科  keiei@ims.sgu.ac.jp
会計ファイナンス学科  keiei@ims.sgu.ac.jp
経済学科  keizai@ims.sgu.ac.jp