〈お知らせ〉 モバイルWi-Fiの貸出は受付を終了【在学生対象】

【在学生対象】 モバイルWi-Fiの貸出受付は終了しました

遠隔授業を受講するにあたって、インターネット接続環境がない、或いは毎月のデータ利用容量に制限がある学生を対象に、モバイルWi-Fiの貸出をしておりましたが、貸出台数が上限に達しましたので、貸出申請の受け付けは、終了いたしました。

なお、パソコンの方は、まだ貸出申請を受け付けております(在庫数:22台)。
貸出を希望する学生は、以下の手順で申請をしてください。申請が多い場合は申請内容に基づき、選考します。選考結果は、貸出許可者に対して情報ポータルでお知らせします。

【申請方法】
以下のメールアドレスに必要事項を記入の上、送信してください。パソコンの郵送費は、大学側で負担します。

<申請先メールアドレス> center@sgu.ac.jp
<記載事項>タイトルに”パソコン貸出申請”、メールの本文に 1.学生記番号、2.氏名、3.郵送先郵便番号、4.郵送先住所、5.貸し出してほしい理由を明記して下さい。

もし、不明なことがあれば、情報処理課(電子計算機センター)へお問い合わせ下さい。

• 発行日: 2020年07月16日
  • 情報処理課(電子計算機センター)
    • 住所:北海道江別市文京台11番地
    • 電話番号:011-386-8111