〈お知らせ〉学生広報チーム編集「THE SGU vol.4」発行されました!

高校生向け大学案内冊子「THE SGUvol.4」発行!~学生広報チーム

学生広報チームが編集している、高校生向け大学案内冊子「THE SGU vol.4」が発行されました。この冊子は学生の目線で大学の良いところを発信していきたいという目的で2010年度からスタートし、今年で4冊目の発行となります。冊子には、学食や第2キャンパス(総合体育施設)など施設の紹介、学生広報チームスタッフが取材した大学周辺の美味しいお店の特集、また、学生の普段のファッションの様子など、ガクインの雰囲気が分かりやすい内容となっております。この冊子はオープンキャンパスで高校生に配布されるほか、札幌市の地下鉄ホームにも配布予定となっておりますので、是非、一度手に取ってご覧いただければと思います。

「THE SGU vol.4」表紙

営業の方の説明を聞く学生たち

端を裁断する前の「THE SGU」

• 発行日: 2013年08月03日