〈お知らせ〉 【キャリア支援課】窓口業務の取扱いおよび各種支援行事等について

本学ホームページを通じてお伝えしているとおり、4月17日(金)~5月6日(水)の期間、キャリア支援課の窓口業務は行いません。なお、引き続きメールや電話、WEB面談による相談は行っておりますので、積極的にご利用ください。

【エクステンションセンターの開講について】

新年度に開講される資格・公務員講座等のガイダンスについては、すべてWEB形式で行います。近日中に視聴方法や講座申込方法を情報ポータルを通じてお知らせいたします。

【インターンシップガイダンスについて】

インターンシップガイダンスをWEB形式で行えるよう準備をすすめておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大による今後の影響など先行きが不透明な状況から、学生および受入企業等の健康と安全を考慮し、現在、インターンシップ実施の可否について検討しているところです。実施のあり方を含めあらためて情報ポータルを通じてお知らせいたします。

• 発行日: 2020年04月21日
  • 札幌学院大学 キャリア支援課