〈お知らせ〉【大学院地域社会マネジメント研究科】入試説明会が開催されます

大学院地域社会マネジメント研究科(修士課程)の第一期の入試説明会が以下の日程で行われます。
 興味のある方はお気軽にご参加ください。

・学内説明会 6月15日(水) 12時30分~
    Collaboration Center SPACE2

・ 学外説明会 6月16日(木) 18時30分~
    社会連携センター(大通西6丁目、地図を参考にしてください)

大学院地域社会マネジメント研究科は、地域社会の諸課題を解決するため、地域社会を研究対象とし、経済・金融分野、企業経営分野、地域・まちづくり分野及び会計分野のそれぞれの分野において当該研究・教育を通じて自立・持続可能な地域社会形成の担い手となりうる人材を養成することを目的とした大学院です。
 大学院生には学部から進学した方ばかりでなく、現役の会社員の方や退職後に勉強したいという意欲を持ってこられた方、留学生もいます。
 是非、研究科の入試説明会にご参加ください。

社会連携センター
  • 発行日: 2016年06月14日